sábado, 21 de abril de 2012

Postre de Fruta

AYOTE EN MIEL

INGREDIENTES:
1 ayote
1 dulce de panela
1 canela en raja
5 pimientas gorda
2 tazas de agua
Preparación:
 
El ayote o calabaza se parte en trozos grandes, retirar y desechar las semillas.
En una olla colocar los trozos de ayote, agregar el resto de los ingredientes y ponerlo al fuego a hervir.
Baje el fuego y cocínelo a fuego suave unos 60 minutos o hasta que esté al punto deseado de almíbar.
Cocínelo tapando el recipiente. Cuando esté blandito pruébelo y lo retira del fuego. Dejar enfriar y a disfrutar.


2 comentarios:

  1. es muy interesante esta reseta, es bien delicioso el ayote en miel, te felisito esta muy bonito tu blogger suerte

    ResponderEliminar
  2. Que rico se mira este postre se ve interesante aprender a realizarlo. me gusta mucho tu blog.

    ResponderEliminar